Оладьи манные с грушами и изюмом

Оладьи манные с грушами и изюмом

Сварить манную кашу на молоке с сахаром и 10 г сливочного масла. Остудить и смешать со взбитым яйцом. Очистить груши, нарезать мелкими кусочками, смешать с хорошо промытым изюмом, положить в манную кашу, все тщательно размешать. Из полученной массы сделать небольшие оладьи, обжарить в оставшемся сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки.

Перед подачей на стол положить оладьи на широкое блюдо и полить малиновым вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 200 мл
варенье малиновое 100 г
крупа манная 100 г
груша 60 г
изюм 40 г
масло сливочное 40 г
сахар 10 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru