Сварить манную кашу на молоке с сахаром и 10 г сливочного масла. Остудить и смешать со взбитым яйцом. Очистить груши, нарезать мелкими кусочками, смешать с хорошо промытым изюмом, положить в манную кашу, все тщательно размешать. Из полученной массы сделать небольшие оладьи, обжарить в оставшемся сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Перед подачей на стол положить оладьи на широкое блюдо и полить малиновым вареньем.
молоко 200 мл |
варенье малиновое 100 г |
крупа манная 100 г |
груша 60 г |
изюм 40 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 10 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru