Оладьи мясные

Оладьи мясные

Мясо помыть, как можно более мелко порезать, добавить яйца, крахмал, майонез, порубленный чеснок, соль, перец. Все старательно перемешать и поставить на 12 часов в холодильник.

На разогретую с растительным маслом сковороду класть небольшие оладьи и обжаривать с обеих сторон. Сложить мясные оладьи в кастрюлю, влить бульон или воду и тушить 20—25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
яйца 2 шт.
крахмал 3 ст. ложки
майонез 0.5 стакана
масло растительное для жаренья сколько уйдет
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru