Оладьи по-волжски

Оладьи по-волжски

Сырую мякоть курицы с кожей пропускают через мясорубку, смешивают с замоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом и еще раз пропускают через мясорубку. Готовый фарш тщательно взбивают, добавляют молоко, желток яйца, соль и взбитые сливки. Все перемешивают. На раскаленную сковороду с растопленным сливочным маслом кладут ложкой массу, разравнивают, придают форму оладий и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки. Подают с различным гарниром, сверху оладьи поливают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
хлеб пшеничный 3 кусочка
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 30 %-ные 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru