Оладьи с кабачками

Оладьи с кабачками

Свежие кабачки нарезать дольками и сварить в небольшом количестве кипятка, затем пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В полученное овощное пюре добавить яйца, положить соль, сахар, уксус и простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить. Печь оладьи на горячей сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
кабачки 1 кг
яйца 2 шт.
сахар 1-2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль 1.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru