Когда вкус любимых оладий приедается, его можно преобразить, приготовив оладьи с припеком.
Кефир - 1 стакан |
Яйца - 1 шт. |
Мука - 1-1,5 стакана |
Сахар - 3 ст. ложки |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Сода - 0,25-0,5 ч. ложки |
Лук - 1-2 шт. |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
На сковороде разогреть 0,5 ст. ложек растительного масла. Лук обжаривать, помешивая на среднем огне 5-7 минут.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой выложить оладьи, сверху на середину каждой оладьи аккуратно выложить жареный лук. Жарить оладьи с припеком 3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru