Оладьи с ревенем

Оладьи с ревенем

Кефир смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром. Вымесить ложкой так, чтобы получилась гладкая пышная масса, как густая сметана. В конце вымешивания прибавить соду. Стебли ревеня, с которых снята кожица, нарезать кусочками, положить в тесто, перемешать. Выкладывать ложкой небольшие оладьи на разогретое растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350-400 г
кефир 0.5 л
яйца 3 шт.
сода 0.5 ч. ложки
ревень 400 г
пудра сахарная 3 ст. ложки
масло растительное 100 г
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru