В молоко добавить лавровый лист, асафетиду, довести до кипения. Настоять 10—15 минут, вынуть лавр. Снова довести молоко до кипения, постепенно добавить в него манку, постоянно помешивая молоко. Дать крупе покипеть 5 минут, чтобы она сварилась, снять с огня и перемешать с сыром, горчицей и специями. Выложить смесь на противень в 1 см, остудить. Нарезать кусками, обмакнуть в смесь сметаны, муки (рисовой) и сухарей и жарить до хрустящего вида с 2-х сторон.
молоко 3 стакана |
фритюр сколько уйдет |
асафетида по вкусу |
специи по вкусу |
сухари белые сколько уйдет |
лавровый лист по вкусу |
крупа манная 150 г |
сыр тёртый 100 г |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru