Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Свежие овощи (тыкву, кабачки, морковь) очищают, нарезают дольками и варят в небольшом количестве воды. Сваренные овощи пропускают через мясорубку. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавляют яйца, соль, сахар уксус или простоквашу, всыпают муку, смешанную с содой, и хорошо вымешивают. Пекут оладьи на горячей сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 6 стаканов
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
сода 0.5 ч. ложки
овощи 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru