Оладьи скороспелые

Это блюдо разнообразит ваш стол! Ведь к оладушкам можно подавать икру, паштет, варенье, протертые с сахаром ягодки, сгущенку, сметану!

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - на кончике ножа
Сода - на кончике ножа
Лимонная кислота - на кончике ножа

Фото рецепт

Яйцо смешать со стаканом теплой воды, добавить соль, сахар, соду.


Затем добавить муку и все размешать так, чтоб не было комочков.


Лимонную кислоту развести в столовой ложке воды, влить в тесто и немедленно печь оладьи.


Обжарить оладушки с двух сторон и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru