Оладьи со шпиком и луком

Оладьи со шпиком и луком

Сырой картофель, 1 луковицу и вареный картофель пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, специи и жарить оладьи, кладя по столовой ложке массы на сильно разогретую сковороду. На каждую лепешку положить ложку шпика, накрыть картофельной массой, жарить с двух сторон. Спассеровать отдельно лук и подать к оладьям на завтрак или обед к углеводному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
картофель отварной в кожуре, очищенный 5-6 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное по вкусу
шпик (шпиг, шпек) соленый 100 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru