Оладьи со шпинатом

Оладьи со шпинатом

Сбланшировать мелко нарезанный шпинат и обжарить 5 мин. с 20 г сливочного масла, посолив и поперчив. Приготовить тесто: перемешать муку, взбитые яйца, молоко, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, добавить шпинат, тщательно перемешать. На сковороде разогреть сливочное масло, ст. ложкой из теста сформовать небольшие оладьи и поджарить с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 150 г
масло сливочное 100 г
Для теста:
мука 125 г
яйца сырые 2 шт.
молоко 100 г
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru