Оладьи «тыковка»

Оладьи «тыковка»

Тыкву и кабачки нарежьте на кусочки и залейте водой. На медленном огне варите овощи до мягкости! Затем пропустите через мясорубку, добавьте в горячую овощную массу взбитые яйца, соль, уксус, муку, соду, все как следует перемешайте. Замесите тесто, затем пеките оладьи на раскаленной сковородке в сливочном масле. Готовые оладьи полейте сметаной и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
тыква 0.5 кг
кабачки 0.5 кг
яйца 3 шт.
масло сливочное 60 г
сметана 0.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru