Тыкву и кабачки нарежьте на кусочки и залейте водой. На медленном огне варите овощи до мягкости! Затем пропустите через мясорубку, добавьте в горячую овощную массу взбитые яйца, соль, уксус, муку, соду, все как следует перемешайте. Замесите тесто, затем пеките оладьи на раскаленной сковородке в сливочном масле. Готовые оладьи полейте сметаной и подавайте к столу.
мука 1 кг |
тыква 0.5 кг |
кабачки 0.5 кг |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 60 г |
сметана 0.5 стакана |
сахар 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru