Оладьи тыквенные с колбасой

Оладьи тыквенные с колбасой

Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Сырые желтки, растертые со сливочным маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку и соль, тщательно размешать. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду и подрумянивать с обеих сторон. Подать горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 400 г
колбаса вареная 200 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru