Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Сырые желтки, растертые со сливочным маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку и соль, тщательно размешать. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду и подрумянивать с обеих сторон. Подать горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подать томатный соус.
тыква 400 г |
колбаса вареная 200 г |
яйца 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное для жарки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru