Оладушки из крабовых палочек

20 минут 4

Отвечу всем сразу - я люблю крабовые палочки и часто готовлю различные блюда с ними. Вот блюдо из серии "Быстро, дешево и сердито" - котлеты из крабовых палочек. Честное слово, вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (240 г)
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст. ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец - по вкусу
Соль (по желанию) - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для оладий из крабовых палочек перед вами.


Как приготовить оладьи из крабовых палочек:

Замороженные палочки натереть на крупной терке.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


В миску выложить крабовые палочки, сыр, вбить яйца.


Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Добавить в миску чеснок, перец и крахмал.


Все хорошо перемешать.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить оладушки из крабовых палочек на среднем огне до золотистой корочки, около 2-х минут.


Затем перевернуть и так же жарить оладушки из крабовых палочек с другой стороны.


Так пожарить все оладьи из крабовых палочек. Растительное масло добавлять по мере надобности по 1 ч ложке.


Оладушки из крабовых палочек готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru