Курицу отварить в подсеченной воде, охладить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку Черствый белый хлеб замочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку. К куриному фаршу добавить хлеб, хорошо взбить, добавить соль, яичные желтки и перемешан. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сделать оладушки, обжарить с обеих сторон на масле и довести до готовности в духовке. Подать оладушки-ладушки с овощами или с салатом из свежей капусты.
мясо куриное 500 г |
яйца 2 шт. |
хлеб пшеничный 100 г |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
помидоры по вкусу |
огурцы свежий по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
морковь по вкусу |
салат из свежей капусты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru