Оладушки-ладушки из курицы

Оладушки-ладушки из курицы

Курицу отварить в подсеченной воде, охладить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку Черствый белый хлеб замочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку. К куриному фаршу добавить хлеб, хорошо взбить, добавить соль, яичные желтки и перемешан. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сделать оладушки, обжарить с обеих сторон на масле и довести до готовности в духовке. Подать оладушки-ладушки с овощами или с салатом из свежей капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
помидоры по вкусу
огурцы свежий по вкусу
горошек зелёный по вкусу
морковь по вкусу
салат из свежей капусты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru