Блюдо из серии "быстро, дешево, полезно и вкусно". Печеночные оладьи едят даже те, кто не любит печень.
Куриная печень - 500 г |
Яйца куриные - 3-4 шт. |
Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки |
Мука пшеничная - 0,5 стакана |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки |
Масло растительное - сколько уйдет |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Охладить.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи с другой стороны. Масло доливать по мере необходимости, по 1 ст. ложке. Так пожарить все оладьи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru