Оленина, тушенная с картофелем

Оленина, тушенная с картофелем

Оленину (вместе с костью) порубите на кусочки (по 4-5 шт. на порцию). Разложите в смазанные жиром горшочки. Тушите оленину в духовке в собственном соку до полуготовности.

Добавьте нарезанный крупными ломтиками картофель и рубленый репчатый лук. Тушите около 15 минут.

Добавьте протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушите блюдо до готовности.

Подайте в этом же горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

оленина 600 г
картофель 600 г
лук репчатый 200 г
брусника 200 г
или клюква 200 г
жир 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru