Отваренную говядину без костей измельчите. Отварите молодой картофель прямо в кожуре, охладите и затем очистите. Картофель порежьте соломкой и смешайте с мясом в удобной посуде.
Малосольные огурцы выньте из рассола и немного обсушите. Затем порежьте их небольшими кубиками. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг. Репу очистите и порежьте тонкой соломкой. Зелень промойте холодной водой и измельчите. Добавьте порезанные овощи и зелень к остальным продуктам. Затем измельчите отваренные яйца и соедините с общей массой.
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно размешайте. Этим соусом заправьте салат, посолите по вкусу.
говядина отварная 250 г |
картофель молодой 250 г |
огурцы солёные 100 г |
фасоль белая 100 г |
репа 100 г |
яйца 4 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
кориандр по вкусу |
сметана 200 г |
горчица 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru