Оливье "Гольфстрим "

Оливье "Гольфстрим "

Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой.Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить еще мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески отварной 250 г
картофель 200 г
яйца 4 шт.
горошек зелёный 100 г
майонез 250 г
лук 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru