Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите. Затем порежьте соломкой. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Лук очистите, мелко изрубите. Огурцы промойте холодной водой, порежьте кубиками. Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу.
Сметану охладите, добавьте в нее тертый хрен, тщательно перемешайте. Заправьте оливье сметанным соусом.
мясо отварное кроличье 250 г |
картофель 200 г |
огурцы свежий 200 г |
яйца 4 шт. |
сметана 200 г |
хрен тёртый 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru