Оливье "Хильда"

Оливье "Хильда"

Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите. Затем порежьте соломкой. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Лук очистите, мелко изрубите. Огурцы промойте холодной водой, порежьте кубиками. Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу.

Сметану охладите, добавьте в нее тертый хрен, тщательно перемешайте. Заправьте оливье сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное кроличье 250 г
картофель 200 г
огурцы свежий 200 г
яйца 4 шт.
сметана 200 г
хрен тёртый 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru