Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы. Охладите и нарежьте соломкой. Промойте водой перец и кабачки, порежьте их тонкой соломкой.
Зелень измельчите. Зеленый горох освободите от стручков, промойте. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу.
Приготовьте соус. В охлажденную сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. После этого заправьте оливье приготовленным соусом, уложите в блюдо горочкой и подайте к столу.
картофель молодой 200 г |
яйца 4 шт. |
мясо птицы белое 200 г |
перец сладкий 100 г |
кабачки 60 г |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сельдерей по вкусу |
горошек зелёный 50 г |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сметана 100 г |
уксус 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru