Оливье "Летний бал"

Оливье "Летний бал"

Отварите по отдельности следующие продукты: картофель, яйца, мясо птицы. Охладите и нарежьте соломкой. Промойте водой перец и кабачки, порежьте их тонкой соломкой.

Зелень измельчите. Зеленый горох освободите от стручков, промойте. Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу.

Приготовьте соус. В охлажденную сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. После этого заправьте оливье приготовленным соусом, уложите в блюдо горочкой и подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой 200 г
яйца 4 шт.
мясо птицы белое 200 г
перец сладкий 100 г
кабачки 60 г
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
горошек зелёный 50 г
соль по вкусу
Для соуса:
сметана 100 г
уксус 1 ч. ложка
перец по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru