Маринованное филе рыбы порежьте тонкой соломкой. Отварите рис в подсоленном молоке, но не разваривайте его. Затем процедите рис и охладите. Яйца отварите и порежьте кубиками.
Соедините рыбу, рис и яйца в специальной посуде. Добавьте консервированные оливки, не забудьте слить жидкость. Изюм помойте и залейте кипятком. Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут. Процедите изюм, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь окончательно.
К основной массе салата добавьте изюм и посолите всю смесь. Приступайте к приготовлению соуса. Яйца используйте охлажденные, так их будет легче взбить с сахарной пудрой и солью. Для аромата добавьте размельченную корицу. Смесь хорошенько взбейте, постепенно вливая уксус. Взбейте полученную смесь с холодной сметаной и этим соусом заправьте салат.
филе рыбы маринованное 250 г |
рис 200 г |
оливки 100 г |
изюм 100 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сметана 100 г |
яйца 2 шт. |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
корица 1 г |
уксус 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru