Мясные продукты отварите. Охлажденную свинину порежьте тонкими брусочками, а язык — полукруглыми дольками.
Отварите также картофель и яйца, порежьте их кубиками. Свежие огурцы промойте холодной водой и порежьте кружками. Мелко нарубите зеленый лук. Смешайте все продукты, посолите по вкусу.
Далее приступайте к приготовлению соуса. Взбейте охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте сок лимона, растительное масло. После этого тщательно взбейте соус, смешайте его со сметаной. Размешайте соус до однородной массы и заправьте им салат.
картофель 250 г |
яйца 5 шт. |
огурцы свежий 150 г |
свинина отварная 100 г |
язык телячий вареный 100 г |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
сметана 50 г |
лимон 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 стакана |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru