Оливье "Пират"

Оливье "Пират"

Мясо краба порежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Затем охладите и порежьте маленькими кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и измельчите.

Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде. В полученную смесь добавьте оливки и душистый перец, заправьте майонезом. Посолите. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Листья кресс-салата промойте холодной водой, часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки. Остальные уложите целыми по краям блюла.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов отварное 200 г
картофель 250 г
капуста морская 150 г
лимон 2 шт.
оливки 100 г
майонез 250 г
соль по вкусу
кресс-салат по вкусу
перец душистый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru