Мясо краба порежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.
Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Затем охладите и порежьте маленькими кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и измельчите.
Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде. В полученную смесь добавьте оливки и душистый перец, заправьте майонезом. Посолите. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Листья кресс-салата промойте холодной водой, часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки. Остальные уложите целыми по краям блюла.
мясо крабов отварное 200 г |
картофель 250 г |
капуста морская 150 г |
лимон 2 шт. |
оливки 100 г |
майонез 250 г |
соль по вкусу |
кресс-салат по вкусу |
перец душистый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru