Оливье по простому

Оливье по простому

Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Картофель отварите, очистите и порежьте продолговатыми пластинками. Яйца, отваренные и охлажденные, порежьте кольцами, отдельно измельчив желток.

Лук порежьте кольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистой корочки лук. Смешайте все компоненты салата, добавьте зеленый горошек.

Посолите и поперчите салат в соответствии с Вашим вкусом, заправьте майонезом. Перед подачей украсьте блюдо измельченными салатными листьями

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 100 г
картофель 200 г
яйца 4 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 250 г
масло сливочное 2 ст. ложки
горошек зелёный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru