Рыбу очистите от костей и порежьте небольшими брусочками. Картофель отварите, очистите и порежьте продолговатыми пластинками. Яйца, отваренные и охлажденные, порежьте кольцами, отдельно измельчив желток.
Лук порежьте кольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистой корочки лук. Смешайте все компоненты салата, добавьте зеленый горошек.
Посолите и поперчите салат в соответствии с Вашим вкусом, заправьте майонезом. Перед подачей украсьте блюдо измельченными салатными листьями
рыба отварная 100 г |
картофель 200 г |
яйца 4 шт. |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 250 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
горошек зелёный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru