Оливье "Престиж"

Оливье "Престиж"

Этот салат достаточно легкий и экзотичный. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. Салат "Престиж" вполне сможет стать "изюминкой" Вашего праздника.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 200 г
рис 200 г
яйца 4 шт.
изюм 100 г
орех 0.5 стакана
груша 100 г
курага 0.5 стакана
йогурт 250 г
соль по вкусу

Как приготовить салат "Престиж":

Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите. Порежьте его тонкими ломтиками.

Рис тщательно промойте, залейте небольшим количеством воды и варите до готовности. После этого откиньте рис на сито, промойте холодной водой.

Отварите яйца, очистите и измельчите.

Орехи переберите, крупные порубите.

Изюм и курагу тщательно промойте. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 минут. Откиньте изюм и курагу на сито.

Груши промойте холодной водой, очистите от кожуры и порежьте кубиками.

Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт. Все тщательно перемешайте.

Оливье уложите небольшими горками на блюдо. Украсьте салат "Престиж" орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru