Оливье "Рандеву"

Оливье "Рандеву"

Отварите филе цыпленка, охладите и мелко порежьте. Промытые и очищенные корни сельдерея порежьте соломкой. Вареные грибы порежьте ломтиками, а отваренные яйца и соленые огурцы порежьте небольшими кубиками.

Смешайте все компоненты в глубокой посуде, посолите и поперчите салат. Заправьте всю массу майонезом, предварительно взбитым с горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе цыпленка 250 г
грибы отварные 70 г
картофель 200 г
яйца 4 шт.
огурцы солёные 50 г
горчица 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу
корень сельдерея 30 г
майонез 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru