Все-таки оливье есть оливье...:) Салат № 1 на все времена. Еще один вариант - салат оливье со свежим огурчиком и красной рыбой. Рекомендую.
Картофель - 4-5 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Огурец свежий - 1-2 шт. |
Семга малосольная (лосось, форель) - 300 г |
Кукуруза консервированная или горошек консервированный - 150 г |
Яйца - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана - 150 г (по вкусу) |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень (для украшения) - по вкусу |
Как приготовить салат оливье с красной рыбой:
Картофель и морковь хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, отварить в мундире до готовности (20-30 минут).
Яйца вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне (10 минут). Воду слить. Залить холодной водой. Остудить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru