Оливье с лососем

Оливье с лососем и пикантным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Лосось с/с - 40 г
Горошек консервированный - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 15 г
Огурец соленый - 15 г
Картофель - 30 г
Морковь - 20 г
Майонез - 20 г
Соус кимчи бейс - 10 г

1. Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель, который не превратит салат в "кашу".

2. Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

3. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем.

4. Добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, вареное яйцо, горошек, лосось.

4. Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru