Оливье с лососем и пикантным соусом.
Лосось с/с - 40 г |
Горошек консервированный - 20 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Огурец свежий - 15 г |
Огурец соленый - 15 г |
Картофель - 30 г |
Морковь - 20 г |
Майонез - 20 г |
Соус кимчи бейс - 10 г |
1. Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель, который не превратит салат в "кашу".
2. Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
3. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем.
4. Добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, вареное яйцо, горошек, лосось.
4. Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru