Отваренные мясные продукты порежьте небольшими кубиками, тонкой соломкой и полукруглыми ломтиками. Картофель отварите очищенным и порежьте кубиками. Отваренные яйца измельчите, соедините их с мясными продуктами и картофелем.
Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Фасоль отварите в соленой воде. Добавьте к остальным продуктам овощи. Посолите салат.
Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте уксус и взбейте в пену. Тонкой струйкой влейте растительное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте горчицу и измельченный чеснок. Охладите полученный соус, после чего заправьте им салат.
свинина вареная 100 г |
печень тушеная 100 г |
язык говяжий отварной 50 г |
картофель 200 г |
яйца 4 шт. |
перец сладкий свежий 100 г |
фасоль 100 г |
соль по вкусу |
Для соуса: |
яйца 3 шт. |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
уксус 2 ч. ложки |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru