Оливье "Секрет"

Оливье "Секрет"

Отваренные мясные продукты порежьте небольшими кубиками, тонкой соломкой и полукруглыми ломтиками. Картофель отварите очищенным и порежьте кубиками. Отваренные яйца измельчите, соедините их с мясными продуктами и картофелем.

Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Фасоль отварите в соленой воде. Добавьте к остальным продуктам овощи. Посолите салат.

Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте уксус и взбейте в пену. Тонкой струйкой влейте растительное масло и взбейте до однородного состояния. Добавьте горчицу и измельченный чеснок. Охладите полученный соус, после чего заправьте им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина вареная 100 г
печень тушеная 100 г
язык говяжий отварной 50 г
картофель 200 г
яйца 4 шт.
перец сладкий свежий 100 г
фасоль 100 г
соль по вкусу
Для соуса:
яйца 3 шт.
пудра сахарная 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки
горчица 2 ч. ложки
уксус 2 ч. ложки
чеснок 2 дольки
масло растительное 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru