Рис промойте и залейте небольшим количеством воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой.
Курагу и изюм промойте, залейте горячей водой, варите на слабом огне 3 минуты. Слейте воду, немного подсушите сухофрукты.
Яблоки очистите от кожуры, порежьте кубиками. Маринованный виноград откиньте на сито. Охлажденную сметану взбейте с подогретым медом.
Соедините все приготовленные Вами продукты и заправьте сметанным соусом. Уложите салат на блюдо и украсьте изюмом, курагой и ягодами винограда.
рис 200 г |
курага 150 г |
изюм 100 г |
яйца 5 шт. |
виноград маринованный 70 г |
яблоко 100 г |
сметана 200 г |
мёд 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru