Оливье "Умелица"

Оливье "Умелица"

Мякоть свинины отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками. Картофель и яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Соленые огурцы возьмите твердые и хрустящие, немного посушите их полотенцем и порежьте острым ножом, не надавливая, на мелкие кубики.

Смешайте все компоненты салата в удобной для Вас посуде и посолите по вкусу.

Теперь приготовьте соус: разбейте охлажденные яйца в неметаллическую, достаточно глубокую посуду, взбейте их с сахарной пудрой и солью. Чтобы быстрее достичь нужного результата, можно воспользоваться миксером. Когда смесь достигнет густой консистенции, добавьте туда горчицу и уксус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте в соус растительное масло. Взбивайте соус около 3—5 минут. В завершение добавьте молоко и размешайте все до однородного состояния. Готовый соус охладите и заправьте им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
картофель 250 г
яйца 4 шт.
огурцы солёные 100 г
соль по вкусу
Для соуса:
уксус 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
пудра сахарная 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
горчица по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru