Отварите свинину без костей в подсоленной воде, для аромата добавьте лавровый лист и луковицу. Затем охладите мясо и порежьте его тонкими ломтиками.
Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Смешайте их с мясом. Используйте для этого достаточно глубокую и удобную посуду.
Белую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Малосольные огурцы порежьте кубиками. Промойте холодной водой и измельчите зеленый лук и петрушку. Добавьте эти продукты к предыдущим. Засыпьте в салат мелко порезанный чеснок, эстрагон.
Приготовьте соус. Для этого используйте охлажденную сметану. Влейте в сметану тонкой струйкой вино, взбейте миксером. Не переставая взбивать, осторожно добавьте уксус, а затем сок лимона и специи, взбейте винный соус. Заправьте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте. Уложите на блюдо, украсьте тертым сыром и зеленью.
свинина 200 г |
картофель 200 г |
яйца 4 шт. |
фасоль белая 100 г |
огурцы свежего посола 100 г |
лук зелёный 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
сыр 100 г |
чеснок 1 долька |
эстрагон 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
Для соуса: |
сметана 150 г |
вино белое 3 ст. ложки |
лимон (сок) 1 шт. |
соль по вкусу |
перец белый молотый 2 ч. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru