Оливье "Замок"

Оливье "Замок"

Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Рекомендуется немного не доварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Отварить нужно и яйца. Порежьте эти продукты небольшими кубиками.

Фасоль отварите и дайте ей остыть. Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Измельчите копченое мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу.

Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Не переставая помешивать, небольшими дозами добавьте уксус, а затем и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и заправьте оливье соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250 г
мясо копчёное 300 г
фасоль 150 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 2 шт.
Для соуса:
яйца 2 шт.
пудра сахарная 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки
горчица 2 ч. ложки
масло оливковое 2 стакана
уксус 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru