Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. Рекомендуется немного не доварить его, чтобы картофель был слегка твердоват. Отварить нужно и яйца. Порежьте эти продукты небольшими кубиками.
Фасоль отварите и дайте ей остыть. Репчатый лук порежьте мелкой соломкой. Измельчите копченое мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат по вкусу.
Охлажденные яйца взбейте с сахарной пудрой, солью, горчицей. Не переставая помешивать, небольшими дозами добавьте уксус, а затем и растительное масло. Все хорошенько перемешайте и заправьте оливье соусом.
картофель 250 г |
мясо копчёное 300 г |
фасоль 150 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 2 шт. |
Для соуса: |
яйца 2 шт. |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
масло оливковое 2 стакана |
уксус 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru