Ароматный домашний оливковый хлеб, рецепт для хлебопечки.
вода 1 чашка |
молоко сухое 2.5 ст. ложки |
сахар 2.25 ст. ложки |
соль 1.25 ч. ложки |
масло растительное 2.5 ст. ложки |
травы 1.5 ст. ложки |
мука белая 2.5 чашки |
мука непросеянная 0.5 чашки |
дрожжи сухие 1.25 ч. ложки |
оливки мелко нарезанные 0.5 чашки |
Как приготовить оливковый хлеб в хлебопечке:
В хлебопечку налить воды, добавить сухое молоко, сахар, соль, растительное масло, смесь трав, белую муку и непросеянную муку.
Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавить сухие дрожжи.
Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт". Через 40 мин после начала замеса добавить мелко порезанные оливки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru