Олья подрида (Olla Podrida)

Олья подрида (Olla Podrida)

В кастрюлю положить говядину, свинину, телятину, баранину и шпик» залить холодной водой и варить около 30 мин. Затем добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную полосками капусту. Спустя 10 мин добавить помидоры и варить до готовности.

После этого вынуть мясо, нарезать кусочками, сложить обратно, добавить нарезанные ломтиками колбаски и довести «олью» до кипения.

Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
свинина 150 г
телятина 150 г
баранина 150 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
вода 2 л
горошек зелёный 1 банка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 5 горошин
соль по вкусу
морковь 3 шт.
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок по вкусу
капуста савойская 1 кочан
помидоры 3 шт.
колбаски копченые 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
сыр тертый сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru