В кастрюлю положить говядину, свинину, телятину, баранину и шпик» залить холодной водой и варить около 30 мин. Затем добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец, соль. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную полосками капусту. Спустя 10 мин добавить помидоры и варить до готовности.
После этого вынуть мясо, нарезать кусочками, сложить обратно, добавить нарезанные ломтиками колбаски и довести «олью» до кипения.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.
говядина 150 г |
свинина 150 г |
телятина 150 г |
баранина 150 г |
шпик (шпиг, шпек) 150 г |
вода 2 л |
горошек зелёный 1 банка |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный 5 горошин |
соль по вкусу |
морковь 3 шт. |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок по вкусу |
капуста савойская 1 кочан |
помидоры 3 шт. |
колбаски копченые 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
сыр тертый сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru