Помидоры нарезать кружочками, разделить на четвертинки, сложить в миску. Яйца хорошо взбить. Из чашки (миски), где находятся помидоры, слить сок во взбитые яйца, еще раз взбить, посолить, поперчить.
На сковороду с разогретым маслом выложить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его и залить взбитой яичной массой, дать ей слегка загустеть, высыпать нарезанные помидоры, поперчить, все перемешать несколько раз ложкой, разровнять на сковороде в виде блина и, если омлет приобрел форму, выложить на тарелки, нарезав широкими полосами.
яйца 3-4 шт. |
помидоры 4-5 шт. |
масло растительное 50-60 г |
луковицы 1 шт. |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru