Омлет, фаршированный бакалияро

Омлет, фаршированный бакалияро

Белугу замочить в воде на несколько часов, промыть и нарезать на кусочки.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарубить.

В кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, положить помидоры, довести до кипения, положить рыбу и тушить до готовности рыбы и испарения всей жидкости.

На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло пожарить омлет из 6 яиц, выложить на тарелку, на половину омлета положить приготовленную рыбу и накрыть второй половиной омлета.

Подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

белуга сушеная 200 г
помидоры 3 шт.
яйца 6 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru