Печенку нарезать небольшими кусочками и выложить на разогретую сковороду в растительное масло. Когда печенка утратит «сырой» вид и станет мягкой, выложить ее на тарелку. Очистить лук и, нашинковав его, пассеровать в том же масле, в котором готовилась печень. Вымыть помидоры и нарезать кубиками. Печенку и помидоры смешать с луком, полученную массу сразу же залить молоком, взбитым вместе с яйцом. Перевернуть омлет, когда одна сторона будет готова, с помощью крышки от сковороды и поджарить другую сторону. Приготовленный омлет выложить на тарелку, посыпать его поверхность мелко нарезанным луком.
печень 300 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 100 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 90 мл |
молоко 60 мл |
лук зелёный 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru