Омлет, фаршированный печенкой

Омлет, фаршированный печенкой

Печенку нарезать небольшими кусочками и вы­ложить на разогретую сковороду в растительное мас­ло. Когда печенка утратит «сырой» вид и станет мяг­кой, выложить ее на тарелку. Очистить лук и, нашинковав его, пассеровать в том же масле, в котором готовилась печень. Вымыть помидоры и нарезать кубиками. Печенку и помидоры смешать с луком, получен­ную массу сразу же залить молоком, взбитым вместе с яйцом. Перевернуть омлет, когда одна сторона будет го­това, с помощью крышки от сковороды и поджарить другую сторону. Приготовленный омлет выложить на тарелку, по­сыпать его поверхность мелко нарезанным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 300 г
луковицы 1 шт.
помидоры 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное 90 мл
молоко 60 мл
лук зелёный 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru