Омлет, фаршированный шпинатом

Омлет, фаршированный шпинатом

Приготовить омлет. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить фарш и края загнуть так, чтобы фарш был виден. Для приготовления фарша шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороде распустить масло, всыпать муку и поджарить до золотистого оттенка. Затем добавить шпинат, посолить и, помешивая, жарить 5-6 минут. К концу жарки всыпать мелко нарубленные листики укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
молоко 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Для фарша:
шпинат (листья) 2-3 горсти
масло сливочное 50 г
мука 1-2 ст. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru