Приготовить омлет. Когда поверхность омлета начнет подсыхать, на середину положить фарш и края загнуть так, чтобы фарш был виден. Для приготовления фарша шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороде распустить масло, всыпать муку и поджарить до золотистого оттенка. Затем добавить шпинат, посолить и, помешивая, жарить 5-6 минут. К концу жарки всыпать мелко нарубленные листики укропа и петрушки.
яйца 6 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
шпинат (листья) 2-3 горсти |
масло сливочное 50 г |
мука 1-2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru