Омлет, фаршированный творожной массой

Омлет, фаршированный творожной массой

2

Тщательно взбить яйца с тертым сыром, зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем, из смеси приготовить несколько омлетов. Остудить их, на каждый положить творожную массу, завернуть и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, затем полить томатным соусом, разбавленным мясным бульоном, и жарить на небольшом огне около 10 мин. Подавать к столу с густым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сыр 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 ч. ложка
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
творожная масса 200 г
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru