Тщательно взбить яйца с тертым сыром, зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем, из смеси приготовить несколько омлетов. Остудить их, на каждый положить творожную массу, завернуть и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, затем полить томатным соусом, разбавленным мясным бульоном, и жарить на небольшом огне около 10 мин. Подавать к столу с густым соусом.
яйца 6 шт. |
сыр 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
творожная масса 200 г |
соус томатный 2 ст. ложки |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru