Омлет, фаршированный зеленым горошком

Омлет, фаршированный зеленым горошком

Сырой зеленый горошек отварить (консервированный горошек нагреть до кипения). Слить отвар, заправить сливочным маслом. Приготовить смесь из яиц и молока, посолив ее, вылить на горячую сковородку с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды положить зеленый горошек, закрыть его с двух сторон омлетом, придав омлету форму пирожка.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
горошек зелёный 100 г
молоко 150 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru