Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.
Приготовление фарша. Консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.
Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.
яйца 8 шт. |
молоко 0.5 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
горошек зелёный 0.5 банки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 2-3 ст. ложки |
или колбаса 150-200 г |
соус томатный 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru