Омлет фаршированный

Омлет фаршированный

Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вы­лить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до за­густения. Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.

Приготовление фарша. Консервированный зеленый го­рошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, переме­шать и немного потушить.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и сме­шать с острым томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
горошек зелёный 0.5 банки
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 2-3 ст. ложки
или колбаса 150-200 г
соус томатный 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru