Нежный, воздушный омлет для настоящих ценителей!
Яйца - 3 шт. |
Масло - 30 г |
Соль - 1 щепотка |
Зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка |
Продукты для омлета по-французски. В этом омлете ничего лишнего - только яйца, соль, масло и немного зелени.
На сковороде на средне-слабом огне растопим масло. Нужно следить, чтобы масло не начало шипеть и приобретать коричневый цвет, а просто растаяло.
Как только масса начнет загустевать снизу (через 1-1,5 минуты), лопаткой начинаем аккуратно перемешивать яичную массу, не давая омлету пережариться. Продолжаем перемешивать до тех пор пока вся масса не загустеет (примерно 3 минуты).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru