Омлет на мясном бульоне

Омлет на мясном бульоне

Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см и слег­ка обжариваем на сковоро­де вместе с кусочками вет­чины.

Два яйца взбиваем с мяс­ным бульоном и выливаем на сковороду. Жарим до го­товности и подаем в горячем виде. Аналогичный омлет можно приготовить на рыб­ном бульоне. К омлетам и яичницам мож­но подать свежие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 100 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт.
бульон мясной 3 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru