Омлет "Нежность"

15 минут (подг. 20 минут) 4

Омлет получится ещё нежнее, если вместо молока добавить сливки. Но даже без этого омлет получится очень вкусным!

Поделиться:

Ингредиенты

4 яйца;
0,25 л молока (можно использовать сливки);
соль по вкусу;
немного масла, чтобы смазать сковороду;
зелень петрушки или укропа.

Возьмите миску и разбейте туда яйца.

Взбейте их вилкой или венчиком.

Добавьте к яйцам молоко (или сливки). Вливайте его, постоянно помешивая смесь в миске.

Всыпьте соль по вкусу. Много добавлять её не стоит - омлет получится не таким нежным.

Хорошенько перемешайте массу.

Смажьте сковороду маслом и прогрейте её.

Влейте яичную смесь в сковороду.

Накройте сковороду крышкой и подождите около 10 минут.

По истечению времени переложите готовый омлет на тарелку и украсьте его зеленью.

Всё готово. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru