Омлет получится ещё нежнее, если вместо молока добавить сливки. Но даже без этого омлет получится очень вкусным!
4 яйца; |
0,25 л молока (можно использовать сливки); |
соль по вкусу; |
немного масла, чтобы смазать сковороду; |
зелень петрушки или укропа. |
Возьмите миску и разбейте туда яйца.
Взбейте их вилкой или венчиком.
Добавьте к яйцам молоко (или сливки). Вливайте его, постоянно помешивая смесь в миске.
Всыпьте соль по вкусу. Много добавлять её не стоит - омлет получится не таким нежным.
Хорошенько перемешайте массу.
Смажьте сковороду маслом и прогрейте её.
Влейте яичную смесь в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и подождите около 10 минут.
По истечению времени переложите готовый омлет на тарелку и украсьте его зеленью.
Всё готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru