Омлет по-австрийски (вариант 1)

Омлет по-австрийски (вариант 1)

Соединить молоко, яйца, сахар, муку и тщательно перемешать. Разогреть сковороду, растопить масло и аккуратно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть омлет на другую сторону и с помощью двух вилок разделить омлет на кусочки, после чего зажарить их так, чтобы они хрустели. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мука 1 стакан
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 20 г
изюм 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
корица 0.5 ч. ложки
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru