Омлет по-австрийски (вариант 2)

Омлет по-австрийски (вариант 2)

В муку влить молоко, размешать так, чтобы не осталось комков, немного взбить, добавить яйца, соль и замесить тесто консистенции негустой сметаны. Половину получившегося теста влить в разогретую и смазанную жиром сковороду, положить слой посыпанных сахаром вишен без косточек и залить их оставшимся тестом. Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре. Вынуть из духовки, разрезать на части и посыпать сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
мука 250-300 г
вишня 250-300 г
сахар по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru