Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

1

яйца пылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный и поджаренный стручковый перец и тертую брынзу. эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить. готовый омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и посыпать зеленью петрушки. если омлет жарится на противне, то готовый омлет разрезать на квадратики и каждый свернуть вдвое треугольником. подавать на стол, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
масло сливочное 20 г
перец стручковый 60 г
брынза 25 г
соль 2 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru