В холодную воду положить грудинку, нарезанную кубиками, довести воду до кипения, процедить, обдать грудинку холодной проточной водой. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, обжарить грудинку и грибы, нарезанные кусочками, добавить картофель, нарезанный ломтиками. Смесь залить яйцами, взбитыми с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. Как только омлет загустеет, покрыть его ломтиками сыра и через несколько минут подавать к столу.
яйца 6 шт. |
копчености 100 г |
масло сливочное 40 г |
шампиньоны свежие 150 г |
картофель 2-3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сыр швейцарский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru