Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

2

В холодную воду положить грудинку, нарезанную кубиками, довести воду до кипения, процедить, обдать грудинку холодной проточной водой. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, обжарить грудинку и грибы, нарезанные кусочками, добавить картофель, нарезанный ломтиками. Смесь залить яйцами, взбитыми с мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. Как только омлет загустеет, покрыть его ломтиками сыра и через несколько минут подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
копчености 100 г
масло сливочное 40 г
шампиньоны свежие 150 г
картофель 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сыр швейцарский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru